31 maio 2010

Vendo: Iogurteira NOVA

Motivo:
Quando a comprei, ofereceram-me uma nova e não necessito de duas!



Características:
Totalmente automática: basta ligar e não é preciso mais nada. Durante a noite (8 a 12 horas), 1 litro de iogurte, natural e saudável, é produzido automaticamente.
Controlo preciso da temperatura: os elementos de aquecimento são adaptados para controlar a temperatura com precisão, fazendo os lactobacilos propagarem-se abundantemente de uma forma rápida e bem distribuída.
Não é necessário esterilizar: o desenho desta iogurteira permite usar directamente pacotes de leite, sem necessidade de ferver ou desinfectar copos.
Inclui também um copo, que pode ser usado em vez dos pacotes de leite. O copo pode ser esterilizado passando por água a ferver ou irradiando-o 2 a 3 segundos no microondas.
Económica: ao usar elementos cerâmicos de alta tecnologia, o consumo de electricidade é mínimo. Produzir 1Kg de iogurte custa aproximadamente 1 cêntimo em electricidade.
Capacidade e forma apropriados: a forma mínima e bonita da iogurteira fazem com que praticamente não ocupe espaço. Além disso, a capacidade para 1Kg de iogurte torna-a adequada para produzir até 2 doses por dia para cada membro de uma família de 4 pessoas.
Contém um copo para 1 litro de iogurte.
Pode ser usado leite de soja ou leite de vaca.
1 litro de iogurte de soja pode ficar a menos de 40 cêntimos!
Utilização
A utilização da sua iogurteira é tão simples quanto isto:

Coloque 1 litro de leite dentro do copo que acompanha a sua iogurteira. Também pode simplesmente colocar um pacote de leite de supermercado.
Misture no leite um pacote de fermento para iogurte. Use a colher que acompanha o copo para misturar bem o fermento no leite. Também pode usar umas colheres de iogurte natural para iniciar a cultura. No entanto, usar o fermento revela-se mais económico, pois pode repetir o processo 10-20 vezes guardando apenas umas colheres do iogurte feito na vez anterior.
Ligue a iogurteira na tomada e aguarde 8 a 12 horas.

PREÇO - 19€